新东方网>郑州新东方学校>学前教育>正文

不自信、胆小,人一多就犯怂?与其逼娃,不如试试这几招!

2020-07-28 19:02

来源:新东方家庭教育

作者:科大大

学霸养成工具箱
家庭教育 小学辅导 家庭教育集训营限时免费
中考干货 高考干货 考研备考
雅思考试 托福考试 中小学线上免费课

郑州新东方暑假班

新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育新东方家庭教育

妈妈们放心吧内向的孩子虽然嘴上无言 但心里有万丈光芒我们做的不是改变他而是接纳和理解他们给予孩子成长所需的一个安全、温暖、自由的环境让孩子成为那个独一无二的自己开朗也好 内向也罢只要真诚 就足够可爱的了 

本文作者:科大大。本文转载自:周二科说

免费预约小学学习规划
学霸养成工具箱
家庭教育 小学辅导 家庭教育集训营限时免费
中考干货 高考干货 考研备考
雅思考试 托福考试 中小学线上免费课

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费体验课