新东方网>郑州新东方学校>小学学习>正文

郑州小学生拿什么追赶“北上广”学生的英语水平?

2020-07-17 15:54

来源:郑州小学指南

作者:

学霸养成工具箱
家庭教育 小学辅导 家庭教育集训营限时免费
中考干货 高考干货 考研备考
雅思考试 托福考试 中小学线上免费课

郑州新东方暑假班

  剑桥英语KET/PET考试在近几年一度火爆各大小学生家长圈,经常出现报名系统刚开放,几分钟后考试名额就被抢光的情况,因为它不仅是一个检测孩子英语水平的官方测试,也是名校一块必不可少的敲门砖。

  北上广深一线城市的孩子大部分在三四年级就已经考取了KET证书,五六年级备考PET考试。

  但随着摇号政策的下来,牛娃上名校全凭“运气”后,难道这门考试就要被“打入冷宫”了?

  不是的,南南老师依然建议大家一定要趁早学KET/PET!聪明的爸妈已经偷偷尽早准备了!

  最近的KET/PET考试将于2020年9月9日、FCE将于8月19日开始报名,家长切记眼—疾—手—快,手慢无!

  什么是KET/PET考试题

  首先,KET/PET考试是剑桥通用MSE体系里的第一级和第二级考试,,全称“Key English Test”和“ Preliminary English Test”,是英国剑桥大学对英语学习者的英语水平认证,分为听说读写四个考察方面,证书长期有效,具有高度权威性。它不仅对孩子英语提升帮助巨大,另一方面,它对六年级小学毕业生来说更是意义非凡!您懂的(此处省略一万字)…

  总体来说,KET难度(欧标A2)对应国家英语新课标的5级,也就是初中毕业水平。PET难度(欧标B1)对应国家英语新课标的6-7级,即高中毕业水平。有了对应的等级参照,就让我们广大家长对于孩子的英语水平有了一个直观的了解,也让家长们在给孩子提升英语时有了一个不断升级的强有力的抓手。 

  为什么要学KET/PET

  如上图所示,相当于中考难度的KET和高考难度的PET考试为什么会有那么多家长趋之若鹜呢?我们问过无数的郑州的家长,为什么如此看中K/P考试呢,其实答案简单概括起来就是两个字:有用!在北京流传着一句话,剑少是入门,KET是必备,PET是标配,FCE是金刚钻。亲爱的家长您是否可以想象,某北京海淀区公立小学二年级下的班级里,同学们持KET证书率100%。

  (SSAT是美国中考;SAT是美国高考)

免费预约小学学习规划
学霸养成工具箱
家庭教育 小学辅导 家庭教育集训营限时免费
中考干货 高考干货 考研备考
雅思考试 托福考试 中小学线上免费课

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费体验课