新东方网>郑州新东方学校>小学学习>正文

郑州新东方家庭教育儿童自控力,开课报名中!

2018-03-09 17:05

来源:郑州新东方

作者:郑州新东方

【摘要】新东方家庭教育中心独家引进澳大利亚父母课程,由内而外提升孩子自控力!

孩子容易情绪失控,乱发脾气

孩子沉溺游戏,无法自拔

孩子磨蹭拖延,不能管理自己……

问题的根源在于 缺乏自控力!

新东方家庭教育中心独家引进澳大利亚父母课程

由内而外提升孩子自控力

成就孩子一生幸福!

自控力为什么重要?

自控力强的孩子能更好地控制自己的情绪和行为,即使没有父母监督,也能管理好自己。

心理学史上关于自控力最著名的棉花糖实验表明,自控力强的孩子,在以后的人生中表现更出色,包括:

有良好的情商,坚定而自信

应对挫折的能力更强

学习成绩更好

课程创始人介绍

迈克尔•霍顿(Michael Hawton

澳大利亚心理学家、儿童和家庭教育研究专家,近30年儿童心理研究及家庭教育咨询工作经验。曾在澳大利亚、美国、英国、新西兰、中国等国演讲并开设工作坊,帮助成千上万的家长解决家庭教育问题。已出版专著《自控力成就孩子一生:儿童行为问题管理手册》(Talk Less Listen More)及《自控力成就孩子一生2:青春期行为问题管理手册 》(Engaging Adolescents)。

儿童自控力养成简介

儿童自控力养成课将帮助您:

1. 通过3期面授课及6周线上持续辅导,掌握简明有效、易于操作的实用工具。

2. 激发孩子由内而外的自控力,在6周内改善90%孩子的行为问题。

3. 缓解养育压力,减少父母的焦虑和吼叫,改善家庭关系。


家长反馈

课程已在全国新东方学校陆续开展,北京、郑州、荆州、武汉、厦门、合肥、青岛、天津、福州已经开课,来看看部分家长的课后反馈:


开课信息

适合人群:

有意愿培养孩子自控力的家长;

在育儿中有困惑、焦虑并愿意寻求解决方案的家长;

孩子出现行为问题和情绪管理问题的家长;

与孩子沟通交流不畅的家长;

孩子年龄在3-12岁的家长。

郑州开课信息

课程价格

原价980

春季特惠

中原路教学区299/

315日之前报名

两人同行,一人免单!

上课时间

317日,324日,331日,

周六下午4:30-6:30

三次面授课,六周线上辅导

上课地点

中原路教学区

上课地点

中原路京广路交叉口东北角新东方319教室

咨询报名电话

0371-66655577

授课老师


咨询报名方式

扫描下方二维码,添加Jenny老师”为好友

(微信号:lizhenzhen460187)即可咨询报名





郑州新东方手机官网

郑州新东方手机官网: 郑州新东方学学校(手机报班不堵车更快捷

最新考试资讯、考试预测、考试解析,最新优惠课程,请关注手机官网!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。