新东方网>郑州新东方学校>托福学习>正文

《托福说》首期直播回顾,带你了解托福近期的大动作!

2020-03-06 15:42

来源:TOEFL托福考试官方社区

作者:托福®考试

  就在昨晚,ETS官方同步在抖音、一直播两个平台完成《TOEFL TALKS 托福说》第一期直播讲座。面对满屏的666,托福君甚感欣慰,因为能帮到所有的托福考生就是我们的最大心愿。

  在昨天的直播交流中,我们对大家最关心的暂时停考,托福®考试各项解决措施的相关问题进行了在线答疑,并为大家讲解了托福政策的新变化,希望这些能帮助大家更安心地在家备考。没有赶上直播的小伙伴们,快来一起回顾一下吧!

  考生最关心的六个问题

  恢复考试后,增加考试日期和考试场次!

  Q1、考试恢复后,托福是否会增设考位?

  A:ETS确定会在考试恢复后增加考位,将通过以下方式尽力满足中国考生的考试需求:

  1. 新增考试日期,包括增设工作日考试;

  2. 增设已有考试日期的下午场考试;

  3. 在场地条件和学校政策允许的情况下,以学校为单位与ETS沟通展开合作,为考生提供托福送考上门服务。

  4. 在考试需求量大的地区开设新考点

  成绩递交延误,

  先联系学校是否有调整申请程序!

  Q2、如果我的申请截止日期快到了,提交不了语言成绩,我该怎么办?

  A:ETS第一时间已将考试取消的消息及可能对中国考生带来的影响通知全球认可托福考试成绩的大学及院校,并强烈建议他们对因疫情所造成的提交分数延迟予以理解。考虑到这些延误,一些学校正在考虑调整其申请程序。我们建议同学联系你感兴趣的学校,询问是否有调整申请程序这样的举措。如有最新信息,我们将第一时间向大家公布,请大家安心备考。

  考试被取消,

  进行转退考操作无需交纳费用!

  Q3、考试被取消,进行转退考操作需要交纳费用吗?

  A:不需要。原定于2月或3月份参加考试的考生可以免费转考后续日期的考试。其考试费用将全额退还至考生的NEEA个人账户,以便考生重新安排后续考试。

  Q4、我已申请退款,但始终没有下一步程序,什么时候才能退款成功?

  A:因疫情情况而被取消考试的考试注册费将退回到您的NEEA帐户中,以便您重新选择考试日期。如果您不愿选择转考而取消考试,NEEA将会退回您的考试注册费。如果您还有其他疑问,建议您直接与NEEA联系,工作日电话:010-82345672。

  Q5、免费政策将会在何时取消?什么时候会开始重新收取费用?

  A:本次免费的转考和退款政策仅适用于疫情期间被取消考试的考生。

  官方备考资源,助大家高效完成备考

  Q6、在取消考试这段时间内,对考生有什么建议呢?

  A:我们已为所有受影响的应试者提供了免费托福在线模拟考试(TPO)的授权码,帮助他们更有针对性的进行备考训练。

  除此以外,我们鼓励大家利用其他免费的TOEFL练习资源,包括:

  * TOEFL®备考资源:为期6周的慕课在线课程,其中包含来自专家讲师的视频,测验和提示。

  * TOEFL iBT®免费考试练习,使您可以无限制地访问包含往年真题的完整考试。

  * TOEFL iBT®为期8周的备考计划时间表,可帮助应试者设定练习目标并建立考试当天成功所需的英语技能。

  更多详细信息可以点击这里查询哦~《托福不停学丨最全官方备考资源,收藏这个就够了》

  最后,及时查询全球受新型冠状病毒疫情影响的托福考试变化,请登录:

  TOEFL – www.ets.org/toefl/cv-update 

  完成托福考试可即刻查询阅读、听力分数

  六天后可查看正式成绩单。

  近日ETS全球发布了托福考试阅读和听力即刻出分的政策,此政策一出,引发大家的关注和讨论。

  托福考试成为了目前唯一一个能让考生在考后即刻查看成绩的英语能力测试。考生在完成考试离开考位前,即可在电脑上当场查看阅读和听力部分的非正式成绩单,来帮助考生较为准确地预判此次考试的表现,尽早地做出相关决定。中国考生会在考试恢复后的第一时间及以后的托福考试中体验到此项服务。

  希望这项服务能帮助到因疫情影响而需要尽快得到理想语言成绩的考生们,尽早得知分数做出后续备考和申请的决断。

免费预约留学学习规划

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

0371-60277776

在线咨询