新东方网>郑州新东方学校>托福学习>正文

关于全国 2 月托福®考试的最新通知

2020-01-27 16:42

来源:TOEFL托福考试官方社区

作者:

新东方老师好

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障考生和考务人员的生命安全和身体健康,托福®考试中心与教育部考试中心 (NEEA) 协商,共同决定采取如下措施:

  1. 即日取消二月在湖北省举办的托福考试,向相关考生全额退还考费至其个人报名账户。退费兑现受理将从‪ 1 月 31 日开始;

  ‬2. 对于已报考湖北省之外各地考点的考生,可登录个人账户自主选择取消2月任何已报考的考试并获得全额退费至个人报名账户,并可自 ‪1 月 31 日开始申请退费兑现;

  ‬3. 我们将密切关注国家相关部门、各地政府和考点所在单位疫情防控措施的动态并及时配合动态更新报名和考试的安排。

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方免费体验课

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询