新东方网>郑州新东方学校>师资力量>正文

好老师在新东方丨郭真:心若向阳,无畏绽放

2018-10-29 17:19

来源:

作者:新东方郑州学校

老师介绍

郑州新东方优能个性化初高中优秀语文教师

郑州大学汉语国际教育专业硕士,从事语文教育3年

获教育部高级中学语文教师资格证

参与郑州新东方高三全日制/艺考教材编写

参与集团华中区第二期新教师培训

教学风格

★授课幽默风趣,亲和力强,认真细心

★用心对待每一位家长和学员

★力求精准教学,悉心研究中高考考试规律

擅长教学班级

★初高中个性化学员

★初高中语文同步课程

★高三艺考/全日制托管学员

擅长教授点

★初高中语文同步教材,阅读理解

★作文写作,古诗词鉴赏,文言文阅读专练等

擅长教授学生的类型

★学习习惯和方法不当的学生

自2015年加入新东方大家庭以来,郭真老师穿行于21个校区的154个教室,回想起在新东方的心路历程,满满的回忆,满满的爱。

选择新东方,从不后悔!

“真姐”“真真姐”“真真老师”……这是孩子们习惯的叫法,在他们眼里,郭真老师的语文课绝不是死板机械的,也不是枯燥无味的,更不是痛苦难熬的。

“咦?这么快就下课了?”“语文课过的这么快?”……孩子们总是会这样说。

这是郭真老师的学生郑州一中的赵泽远同学写的诗,略带几分“稚嫩”的文字背后,是肯定、是感恩、是点赞,“笃信好学”,正是郭真老师对待教育的一贯态度。

今年9月10日郑州新东方学校组织的“对喜欢的老师来场暖心的告白”,郭真老师收到的来自学生满满的爱……

教学上,郭真老师通过多种途径进行语文学习的分享,比如在新东方微课堂上分享《从修辞角度赏析语句》,在高考家长交流群里分享《高三生如何规划好一整年的复习计划?》,在嵩山路教学区分享《暑假语文规划》等等。

郭真老师寓教于乐的授课方式,给孩子带来不一样的新东方体验,所以也得到了众多学员及家长的肯定。这一刻,郭真老师就是所有孩子和家长心中的好老师。

好老师,就在新东方!

“每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都感动的日子。”

“脚踏实地向上看,是向日葵教给我的生活信仰!”教育从来不是惊天地泣鬼神,教育应该是润物细无声。

青春不老,梦想刚好!在新东方,郭真老师始终坚信心若向阳,必定无畏绽放!

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

相关推荐

  • 国外留学
  • 大学考试
  • 师资力量

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。