新东方网>郑州新东方学校>英语学习>口语学习>正文

想要学好英语,首先要创造英语学习环境!

2019-08-23 09:47

来源:学姐家雅思听力学习团

作者:Kelly 学姐

郑州新东方免费体验课

  如何创造英语学习环境

  各位同学好,暑假即将结束,大家暑假如何度过的?有没有学习啊?今天跟大家说说,最近比较高频的话题,如何提高口语,如何创造英语环境!

  首先,我们一起来说一下,我们如何判断一个人的口语如何?

      基本会从三个方面,第一个方面习惯用语,表达是否到位,第二方面语法准确度,这里说的是基本语法,日常英语非常基础,不需要非常难的语法,主谓宾,主系表。第三个方面,发音是否准确。

  如果想提高这三个方面需要怎么做,想想我们如何学习母语(language acquisition)我们从最初啼哭,发出简单的单音节,单词,句子。而我们英语学习的过程是有悖于我们一个语言学习习惯。我们需要做的是先输入后输出。没有足够的输入就无法有输出。

      这里建议宝宝前期多听、多说! 这里给宝宝提供两个学习工具 :

  剑桥字典 http:// dicitonary.cambridge.org 

  发音字典资源 www.wordreference.com

  学习英语阶段

  音标标准

  重弱读

  连读

  语调

  模仿

  实战练习

      另外:

      如果有留学计划的中学生,也可以来参加本周末的“中美班”讲座,教你如何规划可以快人一步!

郑州新东方中美班

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询