新东方网>郑州新东方学校>学校活动>正文

新东方郑州学校19财年暑期工作总结表彰暨2018年教师节庆祝大会隆重举行!

2018-09-11 18:32

来源:

作者:新东方郑州学校

为庆祝全国第34个教师节,表彰2018年暑假坚守岗位、辛苦耕耘的一线教职工,9月10日下午,新东方郑州学校2019财年暑期工作总结表彰暨2018年教师节庆祝大会在郑州大河锦悦酒店隆重举行。

新东方郑州学校校长唐浩平老师,新东方教育科技集团教学管理部总监汪珺老师,郑州、开封、南阳学校运营管理团队成员一起出席大会,共计一千多名教师员工代表们欢聚一堂,庆祝这个共同的节日。

2018年暑假,在全体新东方兄弟姐妹们的共同努力下,郑州学校取得了多个方面的突破性进展,这些成绩离不开一线教职员工的全力以赴,更离不开各部门的密切配合。

流年漫过盛夏,变幻着每一个奋斗在一线老师们的模样,踏着微风迎来初秋,我们依旧不忘初心,砥砺前行。

新东方在绿城郑州走过了13个年头,13载春秋。13年的时光流转,从一个呱呱坠地的婴儿成长为一个少年模样,这13年见证着新东方郑州学校的不断发展壮大。

一段2019财年暑期工作回顾的视频,仿佛把大家拉回到曾经奋斗的日日夜夜,定格在无数个难忘的瞬间,致敬所有坚守在一线的教职工们!

开场舞蹈表演:GET UP

来自国外考试事业部老师们的开场表演《GET UP》拉开了大会序幕,点燃了全场的气氛。

Q1暑期工作总结

在主持人开场后,新东方郑州学校校长唐浩平老师对Q1暑期工作进行总结,他指出:19财年的Q1,学校狠抓教学质量,郑州学校功底排名B类学校第一,全国学校第二的成绩,其中国外考试事业部109位教师雅思7+,托福100+,功底率达标100%,国内大学事业部60位英语教师功底达标100%。

其中中学、少儿英语教师全员参加的剑桥认证的TKT考试,30多人次获得每个模块Band4的满分好成绩。正是因为我们加强了对于教学过程的关注,所以交出了这样一份不错的成绩单。

表彰优秀,再创辉煌

三尺讲台载春秋,满腹经纶伴热血。教师们在暑期的岗位上倾注热血,涌现了一大批优秀教师、烛光行动特别行动者、金牌销售、优秀员工、优秀服务校区、优秀团队等等,他们作为暑期优秀代表依次登台接受表彰。

汪珺老师:新东方教师可持续发展

新东方教育科技集团教学管理部总监汪珺老师分享了《新东方教师可持续发展》,深入分析了教师队伍及发展现状。

优秀教师代表王垒老师分享了自己多年来的教学管理方法,深受学生及家长的信赖,我们要常怀做教育的初心,用爱筑未来。

态度决定一切!金牌销售代表刘少辰老师与同事几乎每天保持着10小时以上高强度的工作量,微信、电话从未间断,终于所有的付出都得到了回报。

作为优秀团队代表优能班教事业部总监刘胜楠老师也发表了获奖感言,她提到在过去的三个月,优能班教全体员工不断挑战极限,取得了喜人的成绩。

导师代表党慧老师发表感言,提到作为导师要明确职责,要带着新老师扎实地过课、磨课、赛课,练好基本功;同时要组织教学教研,带领新老师学习控堂技巧以及如何跟家长沟通。

“功崇惟志,做无类无邪、无怨无尤、无常师的老师。业广惟勤,做兢兢业业、不断奔跑的新东方人!”,校级演讲师代表张宗山老师分享了心中最好的老师是什么样子的。

拜师仪式

“团结同道、传递师教,桃李不言,下自成蹊”,随着新师拜师声,我们进入了拜师仪式的环节。每一位教师都用专心的教研精神抒写“责任”二字,他们用优秀的成绩诠释“优秀”一词,他们是新东方老师们学习的榜样。

“东方人,海外行”政策宣导

最后新东方郑州学校教学管理部总监范伟哲老师分享了“东方人,海外行”活动的评选标准,鼓励教师们走向国际顶尖院校,不断增强国际教育理解,提升全球学术交流水平。

不忘初心,砥砺前行

凡是过去,皆为序章。今天我们一起度过了这个盛会,而Q2正值金秋时节, 也是一个收获的季节,我们要在Q1打下的坚实基础之上,力争在Q2取得更加丰硕的成果。19财年,新东方郑州学校将围绕“人文、科技、成长”这一主题,并且在这个基础上力争做到更人文,更科技,更成长。

正如新东方的品牌理念“A BETTER YOU A BIGGER WORLD”只有每一位新东方人不断提升自己,做更好的自己,才能遇见更好的世界。

如今,19财年Q2已经拉开帷幕,我们将用满怀热忱去传递正确的价值,去影响身边的人,帮助这个世界变得更加美好!新财年、新季度,我们将不忘初心,砥砺前行!

郑州新东方手机官网

郑州新东方手机官网: 郑州新东方学学校(手机报班不堵车更快捷

最新考试资讯、考试预测、考试解析,最新优惠课程,请关注手机官网!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。