新东方网>郑州新东方学校>中学学习>高中学习>高考备考>正文

高考失利要不要复读?这是我听过最好的答案!

2020-08-10 10:07

来源:河南高考指南

作者:

高考工具箱
政策资讯 历年真题 备考干货
志愿填报 艺考专区 线上免费课
高一课程 高二课程 高三课程

中小学免费线上课

  高考如战场,1分定乾坤

  不能让2020年高考,阻挡住追逐梦想的脚步!

  然而……从头再来需要莫大的勇气

  今年没考好,我想从头再来,但是如何备考,我还一无所知……

  有理想,有目标,只不过分数分分钟教会我什么是现实。拿什么弥补那二三百分的空缺?

  我特别想记住知识点,说忘就忘搞的我一点脾气都没有。

  做题全凭感觉,运气好能蒙对,我怕高考没那么好的运气。

  这个世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。今天你不用力走,明天就要用跑的了。如果无法避免,那我们能做的,不过只是把自己变得更强大,强大到能够应对下一场挑战。

  2021高考二战备考召集令来啦!不要让2020年的寒冬,阻挡追逐2021年盛夏梦想的脚步!☟☟

  你的高三,为什么需要我们保驾护航

  过去已成定局,未来由你决定!

  填写文末表单 或 拔打 0371-65368393

  免费获取高考二战学习规划

  改变从现在开始!

  退,是为了更好的进!

  有些同学不甘心上专科,想二战考本科;有些同学不甘心只读普通本科,决定二战考重点。

  这种退,是为了更好的进!二战是勇敢者和梦想者的重新起航。选择二战,是给自己一次重新圆梦的机会!

  高考二战如何调整心态

  对高考二战生来说,良好的心态是成功的一半。二战生必须尽快走出高考失败的阴影,如果长时间沉浸于自己没有考好的沮丧中,经常闷闷不乐,势必对二战成功造成巨大的伤害。

  所以,走进高考二战行列不仅需要勇气,更需要树立“三心”:克服自卑的自强之心、淡化焦虑的洒脱之心、考不上理想大学不罢休的恒心!

免费预约高中学习规划
高考工具箱
政策资讯 历年真题 备考干货
志愿填报 艺考专区 线上免费课
高一课程 高二课程 高三课程

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费体验课