新东方网>郑州新东方学校>中学学习>高中学习>高考备考>正文

高考未定,你我皆黑马! 艺考学长成绩翻番的秘诀是……

2019-09-06 14:41

来源:新东方郑州学校

作者:胡少甫

郑州新东方免费体验课

  本期分享同学:胡少甫 

  就读学校:育新高中

  新东方就读班型:高考联报寒假全日制班

  新东方辅导老师:杨威、王禄、刘华平、吴佩俊、李庆鹏、江东城

▲ 扫描二维码

即可查看教师信息,查询报名课程

      高考未定,你我皆黑马!艺考学长成绩翻番的秘诀是……

  高三美术集训结束,开始文化课,一些人回了原来的学校,一些人来了新东方,各有各自的选择。因为当时成绩不理想,我就没有回原校,来了新东方备战高考

  艺考结束没多久,熬夜的习惯还在(美术生都懂吧),就开始了熬夜,一天一天我们从“棉袄”开始熬夜,一直熬到了“短袖”;我们把空调从“制暖”,一直熬到了“制冷”;期间有很多的考试,每周的周考、一模、二模……

  考试由易到难,看着分数直线往下降,我想熬夜也熬了,作业也写了,这分数就这么回报我?心中有气愤、有放弃,但是又想了一下,从学美术开始坚持,到现在,放弃有点不甘心。我开始每天背诵知识点,重拾初心。

  最终,一个“半吊子”学生,从入学测成绩230,到高考成绩409,成绩的突变并非说笑。我们在每次成绩失利,都会对自己说“乾坤未定,你我皆黑马。”让自己再坚持一下。

  如同一句话:没有比人更高的山,没有比脚更长的路。尽力走下一步,进步不会立马表现出来,皇天不负人。你只管努力,其它的交给天意。

  谨记:高考无非易事,愿你每日尽心。

      科学备考是制胜关键!清晰规划逃离苦海!千军万马过独木桥,往往就在一分之差!

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询