新东方网>郑州新东方学校>中学学习>高中学习>高考资讯>正文

2020教育部新批准44个中外合作办学项目

2020-03-20 11:12

来源:高考听力大全

作者:

高考工具箱
政策资讯 历年真题 备考干货
志愿填报 艺考专区 线上免费课
高一课程 高二课程 高三课程

中小学免费线上课

   3月16日,教育部公布批准举办的2019年下半年中外合作办学项目名单,批准上海交通大学(分数线,专业设置)与俄罗斯莫斯科航空学院合作举办航空航天工程硕士研究生教育项目等44个本科以上中外合作办学项目。

  与上一年相比,此次新批准的中文合作办学项目数量增加了8个。名单显示,44个中外合作办学项目中,北京、吉林、河南等地被批准项目最多,各有4个项目获批。

  从办学层次看,44个项目中仅有3个为博士层次项目,分别为中国社会科学院大学与英国斯特灵大学合作举办创新与领导力博士学位教育项目,和宁波大学与法国勃艮第弗朗什孔泰大学合作举办临床医学与生命科学博士研究生教育项目。

  硕士层次项目7个,包含北京国家会计学院与香港城市大学合作举办智能会计与金融科技应用理学硕士学位教育项目等;其余均为本科项目。

  据悉,获批项目的《中外合作办学项目批准书》将另行统一制作下发。教育部要求各省教育厅加强管理,指导中外合作办学者坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,推动高等教育综合改革取得实效。

  44个中外合作办学项目名单如下:

郑州高考英语辅导

免费预约高中学习规划
高考工具箱
政策资讯 历年真题 备考干货
志愿填报 艺考专区 线上免费课
高一课程 高二课程 高三课程

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。