新东方网>郑州新东方学校>考研学习>正文

教育学考研|专业课统考311院校及2019年录取情况

2019-12-02 17:30

来源:河南考研指南

作者:无忧学长

新东方老师好

2020考研倒计时

22

  早起的鸟儿有虫吃,晚起的人儿哭唧唧~

  21考研er有福利啦

  来康康学长给大家带来了哪些教育学学硕考研的干货

◆◆就业方面◆◆

  在人们传统的思维中,教育学的就业方向主要是去学校当老师。除了到各类学校做教师之外,许多毕业生还可以到出版社、电视台、杂志等领域就业,职业包括指导咨询员、图书管理员、媒体专家、学校的社会工作者等。

◆◆专业课统考 VS 自主命题◆◆

  教育学学硕专业课统考为311教育学专业基础综合。由国家研究生教育部请专业人士出题,难度适中,出题规范,类似于我们的政治、英语、数学。

  自主命题,由报考学校自己出题,只对报考该学校的考生进行测试的题目,试卷难度由学校自主把握,专业课代码及名称由学校拟定。

  那我们来康康哪些学校2020年教育学学硕的专业课采用的是311统考吧,(考311的专业含:教育学原理、课程与教学论、教育史、比较教育学、学前教育学等)同时了解一下2019年的录取情况吧~

  2020年311教育学专业基础综合统考院校

河南考研指南

  *11(11):一共录取11人,其中含调剂11人

  311教育学专业基础综合试卷题型分布

河南考研指南

  想必有些小伙伴在看到心仪的学校和试卷的题型结构之后都已经摩拳擦掌跃跃欲试了,但是复习依然无从下手,别慌!学长已经为你们整理好参考书目啦。

  311教育学专业基础综合参考书目

河南考研指南

  ----新东方郑州学校整理 仅供参考

  这个冬天不只有考研

  还有新东方和远方音乐节

  带着你的男朋友女朋友兄弟姐妹

  来远方音乐节尽情摇摆吧!

  点击下方门票图片即可领取!

河南考研指南

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方免费体验课

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

0371-60277776

在线咨询