新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

雅思口语| as sick as a dog就是‘病得像条狗’吗?

2020-07-30 15:16

来源:Sharon黄文琪

作者:我是虾仁

  Haste makes waste. 欲速则不达

  ----I know, I didn't measure the wood before I started sawing.Now I have to buy all new wood!我知道,我锯木头之前没有测量好。现在得全部买新的!

  -----Haste makes waste. 欲速则不达。

  go overboard 过火;鲁莽从事 (因过于兴奋而做得太多或说得太多)

  You know,  you didn’t have to go overboard with the supplies.你知道吗,你不用过分囤积这物资的。

  It's a small world 这个世界真小   (用来表达对人与人之间缘分的惊讶)

  Yes, it's a small world. We never know where we'll meet someone we know. 

  是的,这个世界真小。我们永远不知道会在哪里会遇见熟人。

  as sick as a dog 病得很严重

  I am going to the doctor for a check-up, I feel as sick as a dog. 我想去医生那里做个检查,我觉得自己病得很严重。

  feel/ be under the weather 有些不适

  I was still feeling a bit under the weather. 我依然感觉有些不适。

免费预约留学学习规划

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

  • 郑州新东方雅思培训
  • 郑州新东方雅思培训
免费体验课