新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

郑州雅思培训班哪个好?郑州新东方雅思飞鹰计划

2017-01-06 17:52

来源:

作者:

 【摘要】郑州雅思培训班哪个好?小编给大家分享一位郑州新东方雅思飞鹰计划督导老师的故事,它会告诉你,梦想的天空分外美丽!


自带光环的郭倩老师

作为雅思飞鹰计划团队的一员,郭倩老师每天都面对着一个个求知的面孔,肩负着一个个家庭的未来。从来,她都不敢懈怠,因为尽职尽责的辅导好每一位学生,并让家长满意是她一直以来的梦想。

不妨先看看郭倩老师是如何一步步实现自己的梦想的!

       郑州新东方新东方顾问免费一对一答疑

一 合理安排,有奖有惩

首先要从入门阶段的学习音标,纠正单词读音、拼写开始着手。所谓细节决定成败,关于这一点,郭倩老师甚为重视。

其次对句子进行一句句精听,也包括逐句分析讲解阅读长难句,反复练习口语话题,批改大小作文等等。不单单要从量上让学生夯实基础,更要确保通过这样的严格要求达到质的飞越。

对于不好学的学生,除了以上种种,更有一个关键性的问题:激发学生的学习兴趣。

为此,郭倩老师制定了一系列奖惩措施,比如常常会给按时完成任务的学生给予一定奖励,也会让学生们进行互相激发式学习,如果效果不佳,还会邀请家长,规划师,顾问,学生进行四方会谈,直到让学生乖乖学习为止。

二 严格要求,真诚对待

有的学生刚进飞鹰计划的时候,一天只能进行两个单元的单词记忆,但经过硬性要求后能一次性完成十个单元单词的记忆。

这样的跨越过程虽然很挣扎,也可能会很痛苦,但越过之后会发现,原来自己只要肯努力付出,也是很厉害的,从而增强了对学习的兴趣和动力,就这样一直坚持下去,屠鸭成功便指日可待!

同时作为一个飞鹰计划督导老师,要做的远远不只是学生的学习辅导,更可以是学生秘密的分享者。而想要成为学生心灵上的伙伴,郭倩老师认为必须要对学生以诚相待。这样才能在学生心情低落对未来迷茫之时,对自己的努力产生怀疑和倍感无助之时成为他们最温暖的港湾和最坚实的臂膀。

三 用行动回馈信任,用成长感激选择

我们都知道,学生的每一步成长,家长都在远方默默关注。学生上课后的课堂反馈,家长会第一时间感谢老师们的辛苦付出;学生发送到学习群里的作业,家长会第一时间表扬、点赞;更有家在外地的家长,为了了解学生的备考状态,每周末都会不辞辛苦穿梭在来往郑州的路上,只是想为学生做顿饭,想和老师聊聊学生最近的学习状态。对于家长的这份心情,郭倩老师从来不曾怠慢,经常下班了还在和家长沟通学生的学习情况,而这一切的付出在学生取得进步并得到家长的认可。

   课程推荐:

      新东方雅思课程


郑州新东方手机官网

郑州新东方手机官网: 郑州新东方学学校(手机报班不堵车更快捷

最新考试资讯、考试预测、考试解析,最新优惠课程,请关注手机官网!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。