新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

【雅思百问】第79问:雅思口语考试中这些行为对成绩真的有影响吗?

2019-11-29 12:00

来源:郑州新东方留学考试

作者:

新东方老师好

  本题特邀[雅思考试主办方英国文化教育协会] 撰写

  有些考生认为给考官留下好印象非常重要, 因此常常用力过猛,比如…

  · 逗考官笑

  有些烤鸭们尝试在回答中幽默一把,尝试把考官逗笑,不过效果通常有些尴尬。

  · 盛装打扮

  为了给考官留下个好印象,有写同学可谓是盛装出席,西装领带小礼服,但是有时候,不合身的服装反而会让自己感到不舒适,影响发挥。

  · 表现得过度热情

  也有些考生过分担心与考官之间的互动方式,想要表达自己的礼貌却有点过犹不及,一些典型的做法包括:一直对考官说谢谢、坚持让考官先进入房间、总想和考官握手、给考官送零食等等等等......

  但是,这些行为会影响口语分数吗?

  答案是NO!

  》具体戳视频

  雅思口语考试只测试烤鸭们的真实口语能力,在考试期间的其他行为成绩没有影响。口语考试中大家需要做的就是:be yourself,尽量放轻松,穿着和行为得体即可。

  关于雅思写作和口语考试坊间还流传着很多问题或者谣言,比如……

  · 传说中的7分模板真的能让我得7分吗?

  · 口语考试中被考官打断意味着什么?

  · 如果没听懂考官的问题该怎么办?

  · 雅思考试中,考生常犯的错误有哪些?

  · 在不同的城市参加雅思口语考试,会得到不同的分数吗?

  · 在口语考试中, 考官都在写些什么?

  · 口音会影响分数吗?

  · 如果考官不赞同我的观点,就会得到低分吗?

  · 写的字数越多,得到的分数就会越高吗?

  其实以上问题官方都制作了超详细视频解答。

  戳链接:官方出品一次性扫除所有误区!

  雅思真相大揭秘系列视频_雅思机考备考指南_雅思考试中文官方网站 https://www.chinaielts.org/guide/ielts_rumours.shtml

三分钟就能测试雅思水平?

扫一下二维码,有胆就来试试

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方免费体验课

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

  • 郑州新东方雅思培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询