新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

【雅思写作】非谓语动词作状语

2019-08-13 09:20

来源:彬仔IELTS

作者:快来加入我们吧

咨询课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片按钮戳我们的客服小姐姐哦

点击咨询客服小姐姐

      郑州新东方雅思写作之非谓语动词作状语:

      1.数以百万计的母亲开始工作,改变了基本的家庭经济状况。

         Millions of mothers have gone to work,transforming basic family economics.

易错点:start working=start to work这里的work是个动词。

意思是:“开始工作”

start work:work可以做名词的。这一点部分学生会易错;

易错点:million:百万;

millions of:成百上千万,上百万计

million”和“millions of ”的用法区别:

当具体的数词修饰million时,用单数,比如 :five million workers 五百万工人;当million后面跟有介词of时,必须加上s,前面不能有具体数字,of后面跟复数名词。如:millions of workers。

知识点:“家庭经济状况”的表达

郑州新东方免费雅思模考

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询