新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

【雅思口语】想要讲话简洁地道高大上?多用介词来帮忙!

2019-08-13 09:20

来源:Sharon黄文琪

作者:

咨询课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片按钮戳我们的客服小姐姐哦

点击咨询客服小姐姐

  想要讲话简洁高大上?多用介词来帮忙!

  My business went under. 我的生意黄了。

  I was off work yesterday. 我昨天没上班。

  I need to get through the book. 我要看完这本书。

  My wisdom teeth are coming through. 我正在长智齿。

  His marriage is over. 他的婚姻结束了。

  My cellphone is on. 我的手机开着。

  Obviously something is up. 显然发生什么事情了。

  I'm on it. 我正在做那件事。

  We're behind schedule. 我们的计划滞后了。

  The secret is out. 秘密遭到泄露了。

  It's against my beliefs. 这违背了我的信念。

  I'm through talking. 我说完了。

  I'm over her. 我忘了她。

郑州新东方免费雅思模考

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询