新东方网>郑州新东方学校>雅思学习>正文

雅思考生必看:世界大学排行榜前100对应雅思分数要求!

2017-08-09 17:54

来源:

作者:

【摘要】之前给大家看了2018最新QS世界大学排行榜,QS发布2018世界大学排行榜,中国12所大学进入全球百强!那么它们对雅思分数要求是多少?世界大学排行榜前100对应雅思分数是多少呢?

郑州新东方新东方老师免费答疑


纵观排行榜,不变的是作为老牌热门留学目的地国的美利坚仍占压倒性优势,毫无悬念,占据了榜单的前三名,分别是麻省理工学院,斯坦福大学,哈佛大学。


就今年刚刚落幕的申请季录取数据来看:申请人数增多,录取率降低,美国名校申请竞争越发激烈。更不用说那些高高在上的常青藤系列名校申请如何难上加难了。

而且,就在前段时间对于中国学生一向友好的加州大学也宣布开始紧缩国际生比例,这无疑都让美国留学申请难度进一步加大。

而另一方面,随着H1B新政材料审查更加严格,对于毕业后想要留下来工作的小伙伴来说,留美工作越来越难,前景越发不明朗。

这种种让那些纠结着名校梦,执着于美利坚的小伙伴把所有鸡蛋都放在一个篮子里的留学申请危险系数提升不少。

雅思作为全球留学、移民和职业发展领域英语测评的权威和领导者,全球超过140个国家10000所院校机构信赖的考试。同时,雅思在英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家拥有绝对的申请优势,成为世界各国留学和移民申请的双保险。

下面就来看一看,QS世界大学排行榜中其他国家的雅思分数要求:

英国

作为实力选择的英国,挺进前100 的院校也不在少数。而作为雅思的故乡,毋庸置疑,所有英国院校都认可并亲睐雅思考试, 相较美国的高大上要求,英国名校在雅思分数上似乎更加亲民,Top50内的曼彻斯特大学及布里斯托大学的最低雅思分数要求在6.0分。

当然啦,因专业不同,雅思分数要求也会有所差异,建议大家在申请前登陆院校官网进一步确认。

澳洲

有实力,才能坐前排!来自碧海蓝天南半球的澳洲八大名校中的7所顺利进入前100. 而作为所有澳洲院校及移民局所认可并亲睐的语言考试,最低雅思的分数要求在6.5分。

同时,对于不确定在毕业后是否要回国的小伙伴来说,选择了留学澳洲则是“进可攻,退可守”,别了457签证,还有留学生的福利485签证,尝试一下毕业后工作的更多可能。

加拿大

枫叶国的表现一向稳定,4大名校持续坐稳榜单。而其实一直以来,加国所实施的留学移民政策成为吸引世界各地新移民和莘莘学子的关键。

加拿大驻华使馆推出的一系列针对中国留学生的利好政策如中加学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)等,这都将大大简化签证流程,帮助大家直接申请加拿大高等教育学习许可。

欧洲

值得一提的是,除了那些热门留学目的地国外,欧洲那些小而美的国家里也是名校也是常年榜上有名而被我们所遗忘。

随着世界一体化进程的不断加速,欧洲也在不断加大国际课程占比,尤其是英语授课国际课程的占比。

而欧洲国家优惠的教育政策福利吸引了越来越多地留学生,不失为一个留学新选择。雅思考试是欧洲众多院校英语授课项目中最受欢迎的英语语言能力证明。

香港

最后的最后,还是要说一说wuli中国在全球Top100学府中,中国大陆地区有6所高校进入榜单百强,比去年多了2所,分别是清华大学(排行榜25)、北京大学(排行榜38)、复旦大学(排行榜40)、上海交大(排行榜62)、浙江大学(排行榜87)、中科大(排行榜97)。

而中国香港代表队的各大名校们也有不俗表现,4所王牌院校全部挤进世界前50。入学香港这几所名校的最低雅思分数要求大多从6.0分起跳,有没有好感倍增呢。

以上是世界大学排行榜前100对应雅思分数要求!


郑州新东方新东方老师免费答疑

【温馨提示】:更多中学全科辅导、四六级、考研、雅思、托福课程,敬请关注郑州新东方学校官网(http://zz.xdf.cn/)。郑州新东方会尽全力给您提供最真诚的服务,帮小伙伴们的学习成绩再上一层楼!


郑州新东方手机官网

郑州新东方手机官网: 郑州新东方学学校(手机报班不堵车更快捷

最新考试资讯、考试预测、考试解析,最新优惠课程,请关注手机官网!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。