新东方网>郑州新东方学校>师资力量>正文

新东方老师好丨孙菁笛:阅读满分的秘诀--日益努力,而后风生水起

2019-11-06 14:40

来源:郑州新东方留学考试

作者:小新本新

新东方老师好

郑州新东方出国留学

孙菁笛老师

功底考试

郑州新东方出国留学

  雅思8分(L-8.5;R-9.0;W-6.5;S-7.5)

  和新东方的不解之缘

  曾经在武汉新东方有过两年的雅思口语全职教学经验,深入了解到新东方对于以学生为中心课堂的推崇,这和孙老师秉持的教学理念一致,而且孙老师一直觉得,对于各种学生因材施教才能最终使每一个同学都能成为最好的自己。

  课堂上的孙老师

  充分了解学生需求是好课堂的前提,为此在每一堂课前孙老师都会针对每位学生的学习特征以及薄弱点认真备课,因材施教,善于记录并分析学生的痛点,随堂记录的学生痛点都会在每天的工作之余进行汇总,找出普遍规律,用专业性的角度分析错误原因,并给予每位学生有效的成绩提升方法。

  除知识层面,一个合格的新东方教师要能够时刻传达榜样的力量,努力成为学生的mentor,在学生失落迷茫时以自身的正能量给予学生精神上的支持。

  生活上的孙老师

  “生活中的许多事,并不是我们不能做到,而是我们不相信能够做到。当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。”

  孙老师想把这句用来鼓励自己的话送给同学们,希望同学们在追逐自己留学梦的路上能够朝着自己的目标行动,做最好的自己。即使在最困难的时候也能不放弃,努力地提升自己的能力;

  不管在哪里,都请相信,这一切都是最好的结局,你也是最棒的自己。 

  加油加油加油!

郑州新东方出国留学

郑州新东方出国留学

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方免费体验课

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询