新东方网>郑州新东方学校>师资力量>正文

“新东方 老师好!”,我们一直在践行!

2019-10-16 09:50

来源:新东方郑州学校

作者:

新东方老师好

  10月8日,新东方教育科技集团优能班教师训中心第一场培训在郑州拉开序幕。来自新东方郑州学校、洛阳学校、开封学校、焦作学校优能中学部的120位教师齐聚一起,进行为期五天的封闭式培训。此次培训正是以“学识深厚,功底好;快乐励志,学风好;用心负责,服务好”即“老师好”为核心。

新东方 老师好

  在本次培训中,深刻的课堂流程梳理、课堂管理与课堂活动设计,能够最大限度确保课堂设计的科学性,最大化提高课堂效率,让学生更好地接收知识;个人发展与沉淀方式探讨,能够帮助教师精准定位,最快提升自己,更好地服务学生和家长。

  于是,经验丰富的集团大咖们带领120位教师进行了一场奇妙之旅。▼

新东方 老师好新东方 老师好新东方 老师好新东方 老师好新东方 老师好新东方 老师好

  本次师训封闭营,共邀请新东方集团七位优秀培训师,他们毕业于悉尼大学等一流院校,拥有平均10年以上的教学经历,影响过无数学生。他们拥有先进的教学理念、科学的教学设计、精彩的课堂活动、实用的备课工具、细致的教学服务和有效的家校沟通方式。在本次培训中,他们均倾囊相授。

新东方 老师好

新东方 老师好

新东方 老师好

新东方 老师好新东方 老师好

新东方 老师好

  我们坚信,教学相长。为人师者,一定要时刻保持一颗求知的心,不断提高自身功底,不断精进自身教学水平,才能始终站在教育改革的最前沿,才能永远带给学生真正需要的东西。

  教师要关注个人成长与发展,精进课堂,打破学科壁垒,进行思维碰撞。通过团结合作,不断地探索,最终让每一位来到新东方的孩子变得更加优秀。  新东方 老师好

新东方 老师好

  学生积极主动参与是每一个老师必须思考的问题。高效的课堂一定是以学生为主体的,为了让教师体验到优质高效的课堂,老师不仅要将课堂授课的每一个关节打通,还要进行有效的课堂管理,进行丰富的课堂活动。同课异构模式能够把同一知识点在不同阶段讲出差异化,也是新东方老师所要做的。一课多磨,因材施教,把最适合的内容教给学生。

  一个好老师能够激发学生的学习热情,开拓学生的视野,能够让学生充满热情地为未来去奔跑。这样学生的成长必然会变得更加顺利,走得更加高远!

新东方 老师好

新东方 老师好

▲ 课堂活动实践

  “新东方 老师好!”,绝不只是纸上谈兵。各位参训教师结合培训师的讲授内容,进行课程设计与课堂活动安排,一课多练,终有所获、有所长。

  在此次培训中,洛阳学校——谢笑鸽、宁兰婷,开封学校——郑晨,焦作学校——王好凡、秦佳琳,郑州学校——庞博、王睿昕等六位老师进行了优质课堂展示。相信每一位老师都会为学生带来更好的学习体验,做一名名副其实的“好老师”。

新东方 老师好

新东方 老师好

新东方 老师好

  近一周的时间对老师进行封闭培训,为的是提升教师教学水平和教学方法,改善教学服务,提升家长和学生的体验感。忠于自己身为一名教师的职责,用心投入教育,上好每一堂课,成就每一位学员,是新东方对每一位老师的要求。

  感谢集团中心对河南新东方老师们的厚爱,感谢师训中心把优秀的师训资源落地郑州,感谢七位大咖级培训师五天的倾囊相授。

  带着你们的谆谆教导和殷切期待,新东方老师一定从心出发,整装上路!积极践行新东方老师“学识深厚,快乐励志,用心负责”的原则,不辜负任何一个愿意选择新东方课堂的学生和家长!

新东方 老师好

新东方 老师好

  此次参加培训的老师中,许多都已经脱离了备课阶段,正式走上了新东方课堂的讲台,他们无疑是最优秀的。但是来到这里,他们走下讲台,重拾学生身份,认真聆听培训师们的谆谆教诲。虽然2020财年秋季师训营结束了,但是属于新东方老师们的进步永远不会停止。

  “新东方 老师好!”,终其根本,是要回归到教育的原点,正如俞敏洪老师所言,“希望新东方的每个老师都能成为好老师,也希望每一个学生能在新东方碰上真正的好老师。”2020财年河南·新东方优能班教师训营——赋能“好老师”,共筑“老师好”。

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方免费体验课

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询