新东方网>郑州新东方学校>师资力量>正文

郑州新东方老师怎么样?他教会我好的学习方法是成功的一半

2019-06-14 16:33

来源:

作者:

      身份:学生 

      姓名:赵静

      年级:大二

      在读时间2017年

      就读班型:其他

 

      他教会我:好的学习方法是成功的一半

      希望他今后桃李满天下

      还记得之前在轻院那里的艺考班,是个50多人的小班,当时的班主任是新来的程老师,他是一个刚毕业的大学生,年龄也和我们相似,虽然对当时的很多事情都记不清了,但还依稀记得他一遍遍地让我们做数学题的样子,只要做错一个他就让重做。

      当时有很多人不喜欢他,也许是由于年轻不太懂事,本来50多人的班只剩下30人左右,就在快要高考倒计时百天的时候,他说我的学习方法不对,过于死板,让我向班上的另一位同学多学习。当时不怎么理解的我,上了大学后才豁然开朗,就像他之前说过的那样 ,好的学习方法是成功的一半。

      我如今在四级成绩上取得了不错的成绩,而他也顺利地在新东方任教,总之,希望程老师今后桃李满天下。

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

相关推荐

  • 国外留学
  • 大学考试
  • 师资力量

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。