新东方网>郑州新东方学校>学校活动>正文

新东方老师好:他们推动城乡教育均衡发展,背后的故事却无人知晓

2019-09-05 10:09

来源:新东方郑州学校

作者:

  老师曾说:

  “推动城乡教育均衡发展,为乡村孩子提供一些有助于他们成长的支持和平台,是我给自己定下的当下人生要去做的四件事之一。如果我们能培训好一个老师,那就能带好一班学生,继而带动一片地区的教育。”

  所以,新东方人的足迹从东南沿海走到了西部山区、从东北雪原跨到了西南边陲,为许多教育欠发达地区30000多名一线教师带去更多、更好的教学理念,更有生命的感悟、梦想的启迪。

  同时,也让新东方人更加深入地了解了这些地区基础教育的现状,增加自身责任感。

  在未来,新东方将继续坚持这一份责任,以行为先,并呼吁:

      把优质教育资源向乡村倾斜,助力推动中国教育公平!
郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询