新东方网>郑州新东方学校>学校活动>正文

新东方 老师好!——新东方郑州学校20财年Q1工作总结暨教师节表彰大会圆满举行

2019-09-04 09:42

来源:新东方郑州学校

作者:

郑州新东方免费体验课

  九月晴日丹桂香

  桃李满园吐芬芳

  教师是立教之本,兴教之源,是推进学校教育改革的动力源泉。

新东方老师好

  9月2日下午,在第35个教师节来临之际,新东方郑州学校举行2020财年Q1工作总结暨教师节表彰大会,总结学校事业发展成就,表彰2020财年Q1的暑期优秀员工、暑期金牌销售、暑期优秀教师、暑期优秀团队、暑期优秀项目/校区、八年功勋好老师及十年功勋好老师,展示新东方人的良好精神风貌,弘扬高尚师德和优秀教风,凝聚力量,引领全校员工向着新的奋斗目标不断前行。

  优秀教师家属代表与新东方郑州学校校长唐浩平老师,郑州、开封、南阳学校全体一起出席大会,欢聚一堂,庆祝这个共同的节日。

  鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

  一只雄鹰,振翅飞翔于会场,代表着新东方人翱翔天际、力争上游的决心,拉开了本次大会的序幕。

  2019年暑期工作的顺利开展,各事业部都取得了不俗的成绩,入口班续班率、预计结转收入、招生人次等各项指标同比都有一定的增长。这些成绩的取得离不开一线员工的全力以赴,更离不开各部门的密切配合。本次大会对这些表现优异的新东方人进行了表彰。

  暑期优秀员工

  平凡的岗位,不平凡的品质,你们把工作当成神圣使命,你们把新东方看作为爱的家园。为了保证新东方郑州学校教学工作有序进行,为学校日常运营保驾护航,一批批优秀员工在各自的工作岗位辛勤付出着,你们以最高标准展现自己的人生价值,让青春无怨无悔,让人生绽放光芒。

  暑期金牌销售

  点燃内心激情,感悟快乐人生,通于做人原则,精于销售技巧。20财年第一财季,你们凭借着精益求精、一丝不苟、始终坚持高标准严要求的匠心精神,砥砺奋进,个人Q1业绩指标超额完成。你们品德优秀、诚信负责、好学精进,极大地推动和提升了新东方的品牌建设。

  暑期优秀教师

  三尺讲台,你们挥洒青春,寒来暑往,你们辛勤耕耘。一节节看似普通的课程,凝聚着老师们对教学质量孜孜不倦的追求;一本本看似普通的教案,传承着你们对教学精雕细刻的工匠精神,岁月如歌,感谢一路有你。

  暑期优秀团队

  生命因追求而精彩,追求因指引而成功,个体因团队而强大!失败的团队没有成功者,成功的团队成就每一个人。汇聚微光,你们将继续破浪前行,是你们积累点点滴滴的收获,堆积成今天的成绩;是你们浓缩星星点点的能量,汇聚成开怀的笑容。通过科技创新,助力郑州学校健康发展。

  暑期优秀项目/校区

  没有鲜艳华丽的服饰,没有高大帅气的外形,你们辛勤地付出,你们是一群勤劳善良而又值得我们钦佩的普通人。你们的精神、态度、干劲,将激励我们向你们看齐,不断提升自己,为新东方的明天贡献自己的一份力。大家团结一致,众志成城,脚踏实地,努力向优秀跨越,实现质量年由量变到质变的飞跃。

  八年/十年功勋好老师

  三尺讲台播撒知识和希望,智慧双手托起明天的太阳,用八年汗水浇蓓蕾,用十年心血育栋梁。新东方感谢这些老师长久的坚持与辛勤的付出。

  获奖感言

  程银花老师

  崔翔宇老师

  李俊玲老师

  刘胜楠老师

  国外考试事业部程银花老师、优能个性化事业部崔翔宇老师,国内大学事业部李俊玲老师,优能班教事业部总监刘胜楠老师,分别作为获奖代表,进行了精彩的分享。

  李俊玲老师

  国内大学事业部李俊玲老师收获的是八年功勋好老师这一沉甸甸的荣誉,自2010年加入新东方以来,俊玲老师凭借着自己好学精进的干劲,成为了教师团队中的佼佼者,并获得了集团演讲师的殊荣。俊玲老师分享到:我们要不断提升自我,不断追求卓越,只有当我们每一个新东方人都致力于精进自己、团结同事、热爱学校时,我们才能更好地帮助学校,成为中国优秀的、令人尊敬的、有文化价值的教育机构。

  刘胜楠老师

  优能班教事业部总监刘胜楠老师作为暑期优秀团队的获奖代表上台致辞:整个暑期,优能班教事业部迭代了产品,精进教学质量,完善教学服务,部门上下锐意进取,雷厉风行,取得了不俗的成绩!感激新东方给我们提供了如此巨大的一个平台,教会我们做事,让我们成长为一个个更好的人,我们要怀揣着对这个行业、这个公司、这个岗位的敬畏心,将新东方精神传承下去,优能班教一定不辱使命,打造中学班教的黄金时代。

  2020财年Q1,学校人才支持中心、行政支持中心、运营支持中心,上接战略,下接绩效,大胆突破创新,推进三化,BP协同,积极提升赋能!人力资源推动由“潜龙计划”、“迅龙计划”等组成的人才培养体系--“黄河计划”,开展各类全校性干部员工专项培训。累计参训学员1926人,心得笔记累计120余万字!教学管理,教学提升,管理升级,超越标准,实现卓越。启航计划新师培训,为全校培训提供新教师202名!每名教师暑假前磨课达360小时!

  唐浩平老师

  凡是过往,皆为序章,新东方郑州学校校长唐浩平老师在致辞中指出:在接下来的Q2,郑州学校的工作重点在“企业文化、人才发展、薪酬福利、教学质量、校区建设、客户体验”等六个方面,通过这六个方面工作的落实推进,将真正改善当前“发展员工创造客户价值”方面存在的问题。2 0 财年,近悦远来!恳请大家携手共进,把新东方内、外部客户体验提升工作真正做到俞敏洪老师所要求的“超越期待,打动人心”。

  郑关飞老师

  本次大会,还对“新东方老师好”品牌口号和教师展示平台进行了对内发布。早在今年的5月24日,“新东方老师好”品牌口号和教师信息平台就已正式上线,实现了好老师一目了然,好课程一键直达。本次会议,教学管理部总监郑关飞老师再次对“新东方老师好”品牌战略在郑州学校的落地,及“新东方老师好”教师展示平台的标准进行了系统的阐释。郑关飞老师介绍,学校成立师资培训中心,不间断组织启航计划新师培训、“匠心极质”教学技能大赛、校级培训师竞聘,多种举措并举,旨在不断修炼“内功”,提升整体教学水平。

  新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师也通过一段视频,带来了对“新东方 老师好!”品牌的解读:“老师好”是孩子成长过程中的核心诉求,“新东方 老师好”品牌的发布,将使新东方回归教育原点,希望每个老师都能成为“好老师”,希望每一个学生在新东方能碰上真正的“好老师”。“新东方老师好”有三大核心理念:学识深厚、快乐励志、用心负责,新东方也一直提倡“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”的教育理念,希望和家长在孩子培养的发展方向上达成共识,让孩子们变得更好,真正成为能够做贡献又快乐幸福的新一代中国公民。

  大会的高潮是拜师大典环节。薪火相传,生生不息。在新东方,师徒相授是快速复制人才,传承事业的重要方式。优秀师父们不仅自己成果突出,更能在徒弟的生活和工作中,给予他们无微不至的关注和支持,毫无保留地将自己的经验和所学快速教授给徒弟,帮助徒弟早日出师,师徒一道创造价值,达成目标。

  专业让我们做的更好

  职业让我们做的更久

  敬业让我们做的更快

  回首往昔,汗水与欣喜相伴,展望未来,理想的巨轮将再次起航,我们勤劳的郑州新东方人,正以继往开来、争创一流的气魄和干劲,积极进取、奋勇争先的豪迈与热情,用辛勤的耕耘奏响教育改革发展的时代强音,精心书写新东方壮美的蓝图,以实际行动奠基明天的精彩!

了解课程、预约活动或者有任何问题可以点击下方图片咨询新东方老师哦

点击咨询新东方老师

郑州新东方教师管理平台

好老师,一目了然;好课程,一键直达!

郑州新东方教师展示平台正式上线!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:0371-60277776。

  • 郑州新东方英语培训
  • 郑州新东方雅思培训

0371-60277776

在线咨询