新东方网>郑州新东方学校>学校活动>正文

2016新东方“相信未来”公益巡讲—河南工业大学

2016-09-28 16:44

来源:

作者:

【摘要】9月26日晚19时,新东方2016“相信未来——中国大学新生学习规划公益巡讲”在河南工业大学体育场拉开帷幕。来自郑州高校的大学一年级新生和新东方集团演讲师宋智鸣老师、刘旸老师一起,迎来了他们进入大学后的“开学第一课”。

虽然天公不作美,但河工大的学生们依旧撑着伞聆听讲师的分享。讲演中,两位老师热情饱满、生动诙谐的语言赢得了学生们的阵阵笑声,也为同学们开启了通向未知未来的大门。

刘旸老师用趣味性极强,却不失哲理的话语,讲述他的成长经历,以及如何实现梦想。他勉励现场的每一位同学都能坚持个性,勇敢做自己。在大学四年认真学习的同时,也要注意培养自己独立的思考精神。充实的内容和幽默的段子相结合,惹得在场学生笑声不断。

听完刘旸老师幽默风趣的演讲,现场的同学们觉得还不过瘾。别急,下面出场的是帅气的宋智鸣老师!宋智鸣老师在现场分享了自己在被人嘲笑的情况下,如何坚持,并一步一步向梦想靠近的。他告诉大家梦想不是想一想就算了的事情,它是一种让你感觉坚持就是幸福的东西,它是屡战屡败,屡败屡战后的坚持!

在活动的结尾,智鸣欧巴为同学们送上超级大福利,献唱了一首《青春修炼手册》,将现场的气氛推向了顶峰。尖叫声不断,同学们拿出手机打开闪光灯,和秋雨一起将现场装点成光影的海洋。

郑州新东方新东方专业顾问一对一答疑解惑!

愿你的梦想照进现实,愿你的未来与内心所想一致,愿我们的生活充满希望,愿我们能一直憧憬未来,相信未来,直到未来到来。

郑州新东方手机官网

郑州新东方手机官网: 郑州新东方学学校(手机报班不堵车更快捷

最新考试资讯、考试预测、考试解析,最新优惠课程,请关注手机官网!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。